KALEIDOSKOP

Ausstellung des Fotoclubs Stendal

vom 3. Februar bis 22. April 2019

Das Altmärkische Museum zeigt vom 3. Februar bis 22. April 2019 die Sonderausstellung „Kaleidoskop“ in Zusammenarbeit mit dem Fotoclub Stendal.

Anlässlich des 10jährigen Bestehens des Fotoclubs wählten die Clubmitglieder aus über einhundert Fotos 43 Arbeiten von 11 Clubmitgliedern aus, die nun in der Ausstellung präsentiert werden.

Die Bildthemen umfassen Landschafts- und Naturaufnahmen, Porträts und Architekturmotive.

Zwei Aufnahmen entstanden als Gemeinschaftsarbeit. Sie bereichern das breite Spektrum der  ausgestellten Schwarzweiß- und Farbfotografien.

Mit der Ausstellung wollen die Mitglieder die Vielfalt ihres experimentierfreudigen Schaffens darstellen und gleichzeitig Neugierige für die Mitarbeit im Fotoclub begeistern.

Die Ausstellung wird am 3. April 2019  um 15.30 Uhr im Musikforum Katharinenkirche eröffnet.

Alle Interessierten sind herzlich zur Ausstellungseröffnung eingeladen.